?

Круг общения

Name:
Пересёлков Юра
"Отныне, — раздался неслышимый крик в голове Гаррода, — любой человек, любая организация, имея необходимые приборы, сможет узнать ВСЕ обо ВСЕХ! Планета превратится в один гигантский немигающий глаз, видящий все, что движется по ее поверхности.
...
В последующие десятилетия людям приходилось мириться с повсеместным присутствием ретардитового соглядатая, и они научились жить не таясь и не стыдясь, как жили в далеком прошлом, когда знали доподлинно, что от очей бога укрыться негде."

Боб Шоу «Свет былого».

“In later decades, men were to come to accept the universal presence of Retardite eyes and they learned to live without subterfuge or shame as they had done in a distant past when it was known that the eyes of God could see everywhere.”

Other Days, Other Eyes – Bob Shaw

Вы зашли ко мне в гости? Добро пожаловать!
У нас есть все шансы подружиться : )
В моём журнале можно выделить несколько тем.

– Я люблю фотографировать и стараюсь выкладывать свои интересные фотографии. Хоть эта фраза может вызвать улыбку, но многие фотографии в моём ЖЖ сделаны на телефон (SonyEricsson D750i и C903). В общем, смотрите.

– В 2006 году я участвовал в замечательном проекте — экспедиции «Велика Россия 2006». Читайте мой бортовой журнал.

– В 2007 году, вдохновлённый опытом поездки по России, я решил освоить просторы Украины. Итак, вашему вниманию — экспедиция «Україна Безмежна 2007».

– В 2008 году у меня произошло три знаковых события. Я купил себе машину, отпраздновал юбилей и женился.

– В 2009 году у меня родилась дочка Евгения. С путешествиями — полный штиль.

– В 2010 я решил сменить направление деятельности и из преподавания податься в сферу разработки ПО.

– В 2011 году я, в качестве координатора проекта World ORT "iJET Challenge 2011", посетил Бишкек, Самару, Казань, Москву, Днепропетровск, Одессу, Киев, Черновцы, Кишинёв. В перерыве между поездками я успел пройти несколько собеседований и после завершения ОРТовского проекта начал работать тестировщиком в GlobalLogic. Несколько дней на море — не в счёт.

– В 2012 после того, как не получалось продвинуться по каръерной лестнице на имеющейся работе, посетив первое же собеседование стал работать в A-MTOSS (харьковское отделение MetraTech). Декабрь — рождество во Львове. Красота!

– Год 2013 можно считать годом путешествий. Майские праздники в Киеве. В августе: Италия, Австрия, Венгрия. В декабре — Грузия. Вот только отобрать и выложить фотографии всё никак не получается. Похоже, время путевых заметок закончилось.

– В 2014 году сорвалось несколько поездок. Война Украины с Россией. В ноябре удалось вырваться на Кипр: Ларнака, Айя-Напа, Никоссия, Пафос.

– А ещё, в моём журнале есть просто заметки «о жизни».


У Photofile, порой, случаются изменения в структуре сайта. Если какие-то фото у меня в ЖЖ не грузятся — дайте мне знать, поправлю ссылки. А вообще, все фото есть тут: http://photofile.ru/users/peresyolkov/


//Юра Пересёлков, Юрий Переселков, Юрій Пересьолков, Yura Peresyolkov, Yuriy Peresolkov, Yurii Peresolkov

Categories

путешествия, россия

Statistics